СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР PRAGMATIC




Керамическое покрытие кузова


В процессе эксплуатации на лакокрасочную поверхность автомобиля негативно воздействуют климатические условия и реагенты, вследствие чего она теряет свой первоначальный вид. Во избежание неприятных последствий на автомобиль наносят керамическое покрытие, защищающее его от воздействия грязи, ультрафиолета и прочих агрессивных факторов.

В нашем автосервисе Вы можете заказать керамическое покрытие автомобиля с предоставлением двухлетней гарантии на все виды работ. В процессе обработки поверхности мы используем инновационные защитные составы, обеспечивающие стойкость авто к внешним воздействиям. Даже один слой подобного состава способен защитить автомобиль на 24 месяца, а при использовании многослойного покрытия Вы сможете забыть о коррозии как минимум на десять лет.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЗАЩИТНОЕ НАНО-ПОКРЫТИЕ КУЗОВА

1. Защита кузова автомобиля жидким стеклом или нанесение защитного покрытия на основе кварца и керамики, в первую очередь нужны для защиты ЛКП кузова Вашего автомобиля на долгий срок от негативного воздействия окружающей среды, это: и птичий помёт, который порой проедает ЛКП до грунта и металла;  и почки деревьев, битум и гудрон от строительства дорог, которые даже после очистки с кузова могут оставить следы на лаке; а так же зимние реагенты, соль, вместе с грязью и загазованным воздухом.

2. существенно снизив трение кузова и повысив твердость лако-красочного покрытия, сократить образование на кузове паутинки от моек, рисок, царапин от веток и т.п. 

3. придания максимального блеска и насыщенности цвета ЛКП 

4. защиты ЛКП от воздействия ультрафиолетового излучения солнца, что является основной причиной выгорания краски 

5. придания кузову автомобиля ярко выраженного эффекта самоочищения (гидрофобный + антистатический эффект), благодаря чему на кузов меньше липнет пыль, грязь, отлично сходит вода, а также машина в разы лучше отмывается на мойках

6. защиты кузова от негативного влияния высокощелочной химии, используемой на безконтактных мойках, которая со временем разрушает ЛКП авто, делает его тусклым, белесым и матовым. 

Все перечисленные свойства проявляют свой максимальный эффект на самом прочном на сегодняшний день типе защитных покрытий – это керамическое защитное нано-покрытие, которое может быть нанесено в 1,2,3 и более слоёв, что в свою очередь повышает эффективность покрытия и его долговечность. Защитные покрытия на основе кварца и жидкое стекло, тоже наделены всеми вышеперечисленными свойствами, но по некоторым параметрам (твёрдость, долговечность, притемнение) уступают защитным покрытиям на основе керамики. 


Есть вопрос




Ремонт Porsche Cayenne Ремонт Porsche Macan Ремонт Porsche Panamera Ремонт Porsche 918 Spyder Ремонт Porsche 911 Ремонт Porsche Cayman Ремонт Porsche Boxster



ПОПУЛЯРНЫЕ УСЛУГИ



Тюнинг Porsche Ремонт Porsche Шиномонтаж Диагностика




Кроме автомибилей марки Porsche, мы также занимаемся ремонтом других автомобилей, премиум класса.



+7 (812) 996-15-66         Менделеевская ул. 3         Чкаловский пр. 50